90990藏宝阁是香港
站内搜索:


嵊州市全面推行项目采购电子招投标


 日前从嵊州市财政局获悉,市 “政采云”平台已上线试行,并成功发布第一份招标公告。

 电子招投标的上线,实现了嵊州市项目采购招、投、开、评线上电子化的“全流程”,即从采购计划申报到项目采购招标文件生成、中标公告发布、中标合同签订,全部通过“政采云”线上平台操作,简化了政府采购流程,节约了评标成本,提高了评标效率。

 新模式下,招标代理机构通过平台网上发布招标公告、上传招标文件;投标供应商通过平台网上投标报名、下载招标文件;项目评审专家通过代理机构账户推送至“政采云”平台专家库自动随机抽取。在评审阶段,专家通过登入“政采云”账户对代理机构之前设好的打分表进行评标,评审结束后,系统将根据每位专家的评审结果自动汇总生成电子评标报告,代理机构根据专家提交的评审结果,通过平台发布中标公告。

 为更好开展政府采购项目电子交易,市财政局还举办了业务操作培训会,由“政采云”专家授课,对全市代理机构及公共资源交易?#34892;?#24037;作人员“面对面”讲解流程,进一步提高和规范招投标行为。

 来源:浙江新闻客户端





Copyright 2018. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2 
90990藏宝阁是香港